学校领导来我院调研指导毕业生离校工作

7月3日,河北大学党委书记郭健,党委常委、副校长孟庆瑜来我院调研指导毕业生离校工作。 学校党委办公室负责人和学院领导班子陪同调研。

郭健亲切慰问了我院参与毕业生离校工作的一线教师,询问了学生返校报到情况,对我院高效、有序工作表示肯定。郭健深入了解学生就业、升学等方面的具体情况,语重心长地嘱咐同学们:一要将个人发展与祖国命运紧密联系在一起,将小我融入大我,奉献祖国、奉献人民;二要继续秉承“实事求是”的校训精神,务实笃行,好学勤思,在不懈奋斗中砥砺前行;三要感恩母校,心怀母校,母校是永远的精神家园和坚强的后盾,欢迎常回家看看。

孟庆瑜深入各书院看望了工作在一线的老师们,叮嘱要严格按照学院相关工作预案,切实做好毕业生返校的各项服务和保障工作。孟庆瑜深入学生宿舍看望即将奔赴前程的同学们,与他们亲切交谈,寄语广大毕业生要秉持家国情怀、情系祖国,回报母校,在实践锻炼中增长才干,勇敢地肩负起时代赋予的重任。

(学院办公室 马立平 供稿)