学校党委副书记、副校长王培光来我院调研指导毕业生返校离校工作

7月4日,河北大学党委副书记、副校长王培光来我院调研指导毕业生返校离校工作。 学校党委办公室负责人和学院领导班子陪同调研。

王培光来到生活园区毕业生手续办理现场,深入了解了学生返校情况,详细听取了我院返校离校工作汇报,对我院安全、温馨的离校氛围表示赞赏,对教职工志愿服务队为毕业生提供的热情周到服务表示肯定。王培光强调要将学校相关工作预案落到实处,力求将离校工作做实做细,帮助毕业生解决实际困难,确保毕业生安全、文明离校。他勉励大家要恪尽职守、周到服务,克服疫情不利影响,通过扎实、有效的工作交上一份满意的答卷。

学院高度重视毕业生工作,围绕返校离校精心安排部署一系列工作举措,包括返校意愿摸底、设计返校流程、研发“学生健康数字监测系统”、组织成立教职工爱心志愿服务队、组织 “云”上毕业生晚会、精心准备“爱心礼包”、设置毕业拍照墙和优秀毕业生风采图片展等,营造了热情、暖心的毕业氛围,引导毕业生感恩母校、回报社会、开创未来。