学院召开秋季学期工作部署会

8月23日上午,学院秋季学期工作部署会在B2智慧教室召开,学院领导班子全体成员及全体科级干部参加了会议。会议由党委书记王洪凯主持。

会上,院长宋耀武传达了河北省教育厅关于开展本科高校转型发展试点验收评估的通知精神,并对如何做好迎评工作提出三点要求:一是要高度重视,明确此次评估工作的重要性,强调本次验收评估是对学院五年来转型发展工作及学院全体教职工辛勤工作的总结和评价,做好迎评工作是当前学院工作的重中之重。二是要提早准备,强调各部门要把握好时间节点,按时间要求和分工内容做好迎评材料的准备工作。三是明确目标,各部门要带着责任、带着使命高标准严要求做好迎评工作,为争取“本科高校转型发展示范学校”而努力。

党委书记王洪凯对我院秋季学期开学相关工作进行了安排部署,首先,严守工作纪律,开学伊始各部门要迅速进入工作状态,以高度负责和认真的工作态度做好开学相关工作。其次,提高站位,高度重视秋季学期学生返校工作,严格按照学校要求并结合学院实际做好相关预案和开学准备工作,确保学生平安返校。最后,统筹推进,秋季学期开学期间各部门工作量大,任务繁重,要合理安排、有序推进,确保圆满完成各项工作任务。