学校领导到我院调研检查毕业生返校准备工作

629日上午,河北大学党委常委、副校长孟庆瑜到工商学院就毕业生返校工作进行督导检查。学院院长宋耀武、党委书记王洪凯陪同调研。

孟庆瑜先后到治平书院、笃学书院和明德书院进行调研,实地查看了各学部毕业生档案、学位证、毕业证等材料的准备情况,具体询问了毕业生返校的工作安排,并代表学校党委向所有教师表示感谢。孟庆瑜指出,要落实落细防控责任的同时,将师生安全健康摆在首要位置;要以严格的措施、务实的举措、周密的安排做好毕业生返校的准备工作,确保平稳有序、防控万无一失、校园安全稳定。他勉励大家,在今年这个特殊的毕业季里,要及时将学生返校行程、学生贵重物品等信息在班级公示,志愿服务老师也要靠前提供有温度的服务,及时回应和解决学生的重要关切和实际困难,用情用心用力做好毕业生返校和离校各项工作。

调研中,学院院长宋耀武、党委书记王洪凯分别就学院毕业生返校工作动员部署情况向孟庆瑜进行了汇报。