我院组织开展转型发展终期验收专项工作推进会

4月27日,我院在B2四楼智慧教室组织开展了转型发展终期验收专项工作推进会。学院领导班子成员、专项任务负责人参加了会议。会议由党委书记王洪凯主持。

院长宋耀武充分肯定了学院前期转型发展工作取得的系列成果,进一步明确了学院转型发展工作的目标主旨,简明扼要地传达了河北省本科高校转型发展试点工作集中调研座谈会的会议精神和工作要求,并对未来一段时间围绕转型发展终期评估验收开展的各项工作进行了系统布置。各专项任务负责人对“视频制作、案例凝练、文章刊发、纪实撰写”等具体工作的开展情况以及工作计划进行了详细汇报。学院领导和参会教师对专项工作的进一步推进提出了有益建议。党委书记王洪凯指出:“此次转型发展终期评估验收前的各项准备工作,必须本着高标准、严要求的工作态度扎实推进,各部门间相互协调,充分挖掘、凝练各项成果,争取获得良好验收成效”。

此次会议为进一步凝练学院转型发展取得的各项成果,推进终期评估验收专项工作的有序开展,做好评建工作的前期准备,具有重要的现实意义。

发展规划与质量评估办公室供稿

2020年4月28日