[主题教育]工商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月6日上午,工商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校第四巡回指导组副组长赵福祯出席会议并作点评,学院领导班子全体成员参加会议。会议由工商学院党委书记王洪凯主持。

王洪凯代表学院对主题教育开展情况进行了汇报,并代表学院领导班子进行检视剖析,严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,并明确了今后发展方向和具体整改措施。随后班子成员依次进行个人检视剖析,认真开展批评与自我批评。

赵福祯在点评对此次专题民主生活会的成果给予充分肯定。指出,本次民主生活会会前准备充分,问题梳理全面,原因剖析深刻,整改措施务实可行,希望以后再接再厉,继续做好后续主题教育工作。

王洪凯代表学院领导班子在总结中指出,严格按照中央、省委和学校党委的要求,继续做好主题教育各项工作,一要强化思想武装,提高政治站位;二要明确责任分工,抓好整改落实;三要带头践行宗旨,主动担当作为。要以此次专题民主生活会为新的开端,把开展主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,切实增进团结、主动担当作为、认真履职尽责,扎实推进学院工作再上一个新台阶

(宣传工作部供稿)