我院召开加强考风考纪工作会议

12月20日上午,我院在A2-209召开了“加强考风考纪工作会议”。学院领导班子成员出席,全体教职工参加了本次会议。会议由工商学院党委书记王洪凯主持。

工商学院院长宋耀武会上指出,全院教职工要高度重视考风考纪工作,考风考纪直接影响着学院人才培养质量,是衡量一所学校教风学风的重要指标,同时也体现了学校对于学生诚信教育的成果。希望大家要增强责任意识,使学生树立正确的考试观,教育学生做到诚信应考、诚实做人。他要求全院教职工要牢记立德树人根本宗旨,持续推进教风学风考风建设,不断提升教育教学管理水平。

工商学院党委副书记朱红梅传达了学校“2019年秋学期本科教学工作会暨考风考纪专项整治工作部署会”上的讲话精神,宣读了《河北大学考风考纪专项整治工作方案》。工商学院教务部蒋爱军对考务管理工作中的有关规定进行了详细解读。

工商学院党委书记王洪凯最后强调,要顺应高等教育的新时代要求,大学校门不仅要严进还要严出。要高度重视考风考纪工作,认真落实学校、学院的相关会议精神,以考风带学风促院风。要严格执行相关制度,把工作做在前面,各部门要密切配合,切实落实责任,以高度的责任感,营造积极向上的学习氛围和公平公正的考试环境,圆满完成本学期各项工作。

WechatIMG43.jpeg