[主题教育]学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

11月7日上午,学院党委理论学习中心组组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,围绕“走好我们新时代的长征路”开展专题学习。学院党委书记王洪凯主持会议。

会上深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,与会成员分别领学,学院党委书记王洪凯领学“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”“人民军队必须永志不忘的红色血脉”“新时代要有新气象,更要有新作为”;党委副书记王婷婷领学“走得再远都不能忘记来时的路”“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”;党委副书记朱红梅领学“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”。大家结合自身工作与切身体会,畅谈学习感受,分享学习体会。

会议强调,弘扬伟大长征精神,我们必须要不忘初心、坚定理想信念,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要大力弘扬长征精神,在新的长征路上续写新的篇章。要自觉把伟大的长征精神深深熔铸在推进中国特色社会主义伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

(宣传工作部供稿)