【主题教育】党委书记王洪凯讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

10月31日下午,党委书记王洪凯在A2-209以《中国共产党的初心与使命》为题为全院130余名学生党员代表讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

王书记首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的历史背景、重大意义和总体要求,接着通过回顾党的历史,讲述了中国共产党不忘初心、牢记使命的光辉历程,最后着重讲述了中国特色社会主义进入新时代后中国共产党人的初心和使命的具体体现。王书记希望广大学生党员以主题教育为契机,以人民幸福和民族复兴为己任,解放思想、顽强拼搏、勇于担当,不断增强四个意识”、坚定四个自信”、做到两个维护”,在学生群体中模范表率,成为堪当重任的共产主义接班人。

主题教育开展期间,学院其他党委委员为广大党员、积极分子讲授了专题党课。

组织科贾秀敏供稿