工商学院荣获河北大学“我和我的祖国”师生歌咏比赛一等奖

献礼祖国华诞70周年,唱响爱国主义高昂旋律。9月26日下午在刚刚结束的“我和我的祖国”河北大学庆祝中华人民共和国成立70周年师生歌咏比赛中,工商学院师生合唱团表现出色,以一曲《乘胜进军》荣获一等奖。

我院师生合唱团带着朝气蓬勃的笑容和挺拔的身姿站上舞台,一曲激情澎湃的《乘胜进军》让人热血沸腾,展现了热烈高昂的爱国热情和奋勇拼搏的英雄气概,用饱满高亢的歌声激发了现场评委和观众的情感共鸣,比赛现场热情高涨,掌声雷动。充分展现了工商学院全体师生团结拼搏、奋发向上的良好的精神风貌,表达了对祖国的热爱和对祖国未来更加繁荣昌盛的衷心祝愿。

WechatIMG1.jpeg

图一:学院师生合唱参赛队与学校领导合影留念

WechatIMG2.jpeg

图二:学院党委副书记王婷婷上台领奖