河北大学党委书记郭健来我院调研指导工作

8月24日,学校党委书记郭健来我院开展调研,对学院工作提出要求。在调研中,郭健听取了院长胡保利、党委书记单耀军关于暑期重点工作、开学准备工作、新学期工作安排和学院发展思路的汇报,就有关工作内容与班子成员进行了交流和讨论,还走访了学部服务大厅、教务服务大厅,向一线教职工表示了新学期亲切的问候。郭健指出,按照中央和省委统一部署,学校即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学院党委要提前谋划,先动起来,做好准备,把主题教育的各项要求落到实处;工商学院要扎实做好转型发展工作,进一步加强实验实训实习环境、平台和基地建设,强化校企合作,加快推动国际化办学进程。

xin1_1.jpg

图1:调研会议现场

xin1_2.jpg

图2:河北大学党委书记郭健走访学部服务大厅