学院召开科级以上干部会议

8月25日,学院组织召开了科级以上干部会议,学院领导胡保利、单耀军、于强、罗朝晖、王婷婷、朱红梅、尹洪伟出席,学院纪检专员和全体科级干部参加了会议。会议由院长胡保利主持。

会议传达学习了学校党委书记郭健来院调研指示精神,就学院如何贯彻落实做了部署要求;会议传达学习了中共河北大学纪律检查委员会《关于开学季进一步重申纪律要求的通知》内容;会议传达了学校网络安全与信息化建设工作会议精神,就进一步加强学院有关工作做了具体安排;会议通报了暑期学院工作情况,对开学准备工作、迎接2019级新生工作和新学期重点工作提出了要求。

会议强调,各部门和全体教职工要把安全稳定工作时时刻刻放在心上、抓在手上;要切实增强纪律意识、严格遵守纪律规定,持续推进作风建设;要扎实做好日常管理工作,保障正常教学秩序,下大力气推进教风、考风、学风建设;要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投身到新学期工作当中,以优异成绩向新中国建国70周年献礼。

xin2_1.jpg

图:会议现场

(学院办公室乔钰供稿/宣传工作部马治摄影)