学校党委副书记、副校长王培光来我院调研党建工作

7月2日,学校党委副书记、副校长王培光到工商学院调研党建工作,学校正处级组织员、党校常务副校长、机关党委书记刘艳玲,党委组织部副部长金天星陪同调研,学院领导胡保利、单耀军、罗朝晖、王婷婷、朱红梅、尹洪伟,组织科、秘书科、生活园区学生教育管理中心、各分团委等部门负责人和基层党支部书记代表总计20余人参加了座谈会。

会上,王培光听取了学院党委书记单耀军、院长胡保利关于学院基本情况、党建工作思路举措、书院制党建平台建设情况的汇报,对近年来学院党建和思想政治工作取得的成绩给予了充分肯定,向学院全体教职员工特别是在基层工作的党务工作者表示亲切的问候,就自己关于基层党建工作的思考和与会人员进行了交流讨论,并分别从如何丰富功能、如何凸显成效、如何凝练特色等方面进一步加强书院制党建平台建设、深入推进“三全育人”提出了自己的意见建议。