【图】我院召开师德师风建设主题活动月总结大会

6月12日下午,我院师德师风建设主题活动月总结大会在A2-209隆重举行,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。大会由党委书记单耀军主持。

会上,全体教职工集中观看了时代楷模曲建武先进事迹视频,单耀军向全体教职工倡议:要以曲建武为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师,当好青年学生健康成长的指导者和引路人。胡保利院长做了题为《扬新时代道德风尚,我们共成长》的总结报告,对我院师德师风建设主题活动月活动从启动时的精心安排部署,到开展过程中“五个一”系列活动的扎实组织推进以及所取得的成效等方面进行了全面总结,并对如何深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强师德师风建设制度化、常态化,提出了明确要求。胡保利强调师德师风建设任重道远,我们要继续加强宣传教育,积极营造崇师德、尚师风的良好氛围;要切实抓好制度建设,全面推进管理监督;要持续开展特色活动,进一步丰富活动内容、创新活动形式,提升教育效果。
第三届师德师风建设主题活动月活动结束了,但师德师风建设永远在路上,学院将常态化推进师德师风建设,不断提升教职工队伍建设水平,为推进学院转型发展、提升人才培养质量奠定更坚实的基础。
图1:胡保利院长做总结报告
图2:会议现场