【图】我院召开美国加州州立理工大学(Pomona)MBA项目说明会

5月14日下午,美国加州州立理工大学(Pomona)全球教育交流学院薛亚萍主任来院访问,并就美国高等教育及“3(4)+1+1”MBA硕士项目与学生进行了面对面交流。副院长于强教授、教师代表、国际教育预备班及相关专业学生参加了本次说明会。会上薛主任就“3(4)+1+1”MBA硕士项目进行了详细的说明,并就学生关心的项目问题进行了详细的解答。

美国加州州立理工大学(Pomona)创建于1938年,毗邻洛杉矶、圣地亚哥,拥有着得天独厚的地理位置,是中国教育部认可的拥有优质教育资源的美国知名公立大学。该校隶属美国加州州立大学体系23所大学之一,是全美7大理工大学之一。其商学院获商学院联盟(AACSB)认证;工程本科及硕士学科全美排名第十四,土木工程专业全美排名第六。该校知行合一的教育理念(Learn by Doing)与我院应用型人才培养的定位契合。

图1:工商学院副院长于强主持说明会

图2:薛亚萍主任现场讲解